Domenica 11 maggio, in occasione della FESTA DELLA MAMMA, proporremo alla nostra spettabile clientela un menù a tema :L’antipasto:-I veli di Langhirano con ovalina vaccina e variazione di molluschi in salsa allo sfusato le frivolezze dello chef I Primi Piatti a scelta: -Il duetto I panciotti di pasta ai due semolati imbottiti di porcini e  caciocavallo, con pomodorini al guanciale I mezzi fusilli fatti in casa con ragù di Cinta Senese e chiffonate di peperoncino verde friariello – Le chicche di patate con conchigliacci e lamelle di Primiticcio di Schito
I Secondi Piatti a scelta:-Il nodino di razza Toscana in conduzione-cottura con olio-infuso alle erbe fini e lardo, patata rifatta- Il cuoppo di gamberi e calamari in crosta di mais, cocottina di misticanza Il Dessert: -Il babbà all’aria di arancia con tagliata di fragoloni Il prezzo per adulto è di € 25.00 Il prezzo del menù per bambino è di € 15.00