Lunedi’ 2 giugno, in occasione della FESTA DELLA REPUBBLICA ITALIANA, proporremo alla nostra spettabile clientela il seguente menù: L’antipasto a scelta: -I veli di Langhirano con ovalina vaccina
-Il connubio mare e monti le bruschette le frivolezze della tradizione I Primi Piatti a scelta: -Le girandole di pasta ai due semolati in farcia di microverdurine, provola e pancetta, con Corbarino appassito. -I fusilli adel ferretto con ragù bianco di maialino Nero Casertano e fettuccelle di peperoncino verde dolce – Le cardelline di grano duro con soutè di molluschi, bottarga, zucchine ed il suo fiore I Secondi Piatti a scelta: -Il nodino di razza Toscana in conduzione-cottura con olio-infuso alla vecchia maniera, patata fasciata -Il cuscino di maialino imbottito di Primiticcio di Schito, tortino di melenzane – Il cuoppo di gamberi e calamari in crosta di farina di mais, composta di lattughe Il Dessert a scelta: -La mousse allo yogurt di bufala e sfusato, con tagliata di fragoloni -Il parfait al croccante Pimontese, con cubettata di frutta -La cupolina di ricotta e arancia, con carpaccio di ananas Il prezzo per adulto è di € 25.00 Il prezzo del menù per bambino è di € 15.00