Vi riportiamo di seguito i menù che proporremo alla nostra spettabile clientela ,in occasione delle festività Pasquali Menu’ di Pasqua 2015 L ‘entrèe:
-La minestra maritata pasquale L’antipasto: -Le sfoglie di Langhirano con bacio di stracotto e spiedino di ovalina vaccina in connubio con la nostra tradizione I Primi Piatti in duetto: -I fazzoletti di pasta soffice imbottiti con carciofi e fior di latte, salsa Aurora -Gli strozzapreti con porcini, zucca e brasato di vitellone I Secondi Piatti a scelta: -L’agnello di Laticauda steccato al forno con erbette fini, champignon trifolati -L’ agnello ai carboni roventi, patata fasciata -La tagliata di Angus con erbetta selvatica e veli di stagionato padano, spiedo di patate soffiate La Tradizione a tavola: Ricotta salata, pancetta, soppressata, casatiello e fave La Frutta: La frutta vista in trasparenza Il Dolce: Il trancio di Pastiera Napoletana con la sua salsa Menu’ di Pasquetta 2015 Gli antipasti a scelta: -Le sfoglie parmensi si incontrano con l’ovalina vaccina dei Monti Lattari -Il connubio mare e monti con frivolezze tipiche della casa I Primi Piatti a scelta: -Duetto Il timballo di fettuccelle dai sapori e sentori nostrani,con salsa amatriciana I fusilli napoletani con chiffonade di carciofi e maialino al sentore di scamorza -Le mezze maniche con ragù di totani e patate I Secondi Piatti a scelta: -Il nodino di vitello in conduzione-cottura con battuto di lardo speziato, patata crocchette -La frittura di calamari e gamberi in crosta di farina gialla, capriccio croccante La tradizione: -I carciofi arrostiti alla vecchia maniera Il dessert: -La soffice delizia allo sfusato con spiedo di frutta