Vi riportiamo di seguito il menù di Ferragosto:
GLI ANTIPASTI A SCELTA:
-Il prosciutto di Parma con fior di latte
-Il connubio mare e monti
entrambi accompagnati da bruschette e contorni tipici
I PRIMI A SCELTA:
-Il timballo di treccine con cime di viola e fiocchi di provola
-I fusilli corti con stufato di zucchine, porcini e brunoise di Cube Roll
-Le chicche di fioroni con ragù di conchigliacci, frigitelli e veli di provolone del Monaco
I SECONDI A SCELTA:
-La bistecca di vitello in conduzione-cottura,
stecco di crocchette
-La lasagnetta di maialino nostrano con melanzane e fior di latte, patata rustica
-Il cuoppo fritto di calamari, gamberi ed ortaggi di stagione,
misticanza croccante
IL DESSERT:
-La trasparenza di mousse allo yogurt di bufala e crumble con  spiedo di frutta

Il prezzo , per persona, è di € 30.00
Il prezzo del menù bambino è di € 18.00