Quest’anno abbiamo deciso di accogliere il 2016 insieme ai nostri clienti Vi aspettiamo per – il pranzo di S. Stefano del 26/12/2015 – il gran cenone di S. Silvestro del 31/12/2015 – il pranzo di capodanno del 01/01/2016 GRAN CENONE DI S.SILVESTRO Il saccottino di Pasta Greca imbottito con friarielli e pesce selvaggio su salsa di provola affumicata ***** La seppia infarcita su scarolina ripassata con frutta secca e vellutata di lupini La tradizione a tavola ***** Il Carnaroli riserva mantecato con gamberi rossi, chiffonade di carciofi e zafferano di Samassi
I fusilli corti fatti in casa con guazzetto di molluschi, infiorescenza di broccoletto e bottarga di tonno ***** Il risvolto di branzino, macruro imperiale e lardo erborinato, Batonnet di ortaggi Lo sgroppino limone e Prosecco La coreografica cocottina di lenticchie di Valle Agricola con zampone nel suo brodo ***** La mousse al roccocò con composè esotico I dolci natalizi La frutta secca MENU’ DI CAPODANNO La cocottina di minestra maritata con granatine alle due carni ***** Le sfoglie di Langhirano, la caciottina Podolica e lo stecco fior di latte ***** I panciotti ai due semolati imbottiti con porcini, zucca e caciocavallo, salsa Villeroy Le Millerighe dei Vecchi Pastai con ragù della tradizione e braciolettadi bue nostrano ***** Il nodino di razza toscana in conduzione-cottura con olio-infuso alle erbette. Patata rifatta Cupoletta di friarielli La variazione di formaggi e frutta secca dei Monti Lattari con piccolo Plum-cake rustico ***** Il tortino al cioccolato scuro dal cuore colante alla nocciola, spiedo di Clementine
   
Per info e prenotazioni contattateci al 3493856341