Vi riportiamo di seguito il menù di Ferragosto:
 
GLI ANTIPASTI A SCELTA:
 
-Il prosciutto di Parma con fior di latte
-Il connubio mare e monti
entrambi accompagnati da bruschette e contorni tipici
 
I PRIMI A SCELTA:
-I fusilli fatti in casa con frutti di mare, zucchine ed il suo fiore
-I conchiglioni dei Pastai Gragnanesi imbottiti alla vecchia maniera con vellutata di pomodoro S Marzano
-I laccetti ai due semolati mantecati all’orlo dell’orto e granulato di noci
 
I SECONDI A SCELTA:
-La bistecca di vitello in conduzione-cottura,
stecco di crocchette
-Il capicollo di maialino nostrano a cottura lenta con salsa ai porcini, patata rifatta
-Il cuoppo fritto di calamari, gamberi ed ortaggi di stagione,
misticanza croccante
 
IL DESSERT:
-La delizia… al bacio con spiedo di frutta
 
Il prezzo , per persona, è di € 30.00
Il prezzo del menù bambino è di € 18.00