CENONE di S SILVESTRO:

L’hamburger di pesce selvaggio e provolone del Monaco 18 mesi su forchettata di friarielli

Il cilindro di calamaro gratellato, imbottito con giardiniera del periodo e trucioli di pane cafone

Il Carnaroli riserva mantecato con polpo verace affogato, patate al rosmarino e polvere di pistacchio

I pici fatti in casa con ristretto di conchigliacci, infiorescenza di broccoletto e tarallo agerolese

La paupiette di branzino e gambero imperiale bardato su nido di spinaci trifolati

Lo sgroppino mela verde e lime

La coreografica cocottina di lenticchie “omaggio a Castelluccio” con zampone nel suo brodo

La mousse ai marron glacée con composé esotico e crumble di roccocò

La tradizione a centrotavola

Dolci natalizi

Frutta secca

PRANZO DI CAPODANNO:

La cocottina di minestra maritata con granatine alle due carni

Le sfoglie di Langhirano 36 mesi incontrano la caciottina Podolica e lo stecco di fior di latte

I cannoncini di pasta emiliana farciti con salsiccia, foglie di broccolo e patate in nappa del suo cremoso

I manicotti rigati dei vecchi pastai con ragù della tradizione e bracioletta di bue con porro croccante

Il fagotello di maialino nostrano imbottito con porcini, provola e zucca,

patata mandorlata

Il tortino alla mela Annurca e uva appassita con colatura di cioccolato e spiedo di Clementine

Per info: 081/8792138

349/3856341